小乐乐宝贝

产后抑郁怎么办

我生完宝宝6个月,一直有些抑郁,总是害怕我婆婆抱宝宝,总是怕宝宝和他们亲,因此我们的关系也变得有些不好,我都不知道自己为什么会这样,就是控制不住,很苦恼

fangcaoruyin

没事的。隔代亲,祖父母和宝宝肯定很亲的。难道你还希望他们不喜欢宝宝吗?这样子你应该高兴才对啊。再说,多关注一下宝宝每天的进步和成长,你会很快乐的。转移注意力也可以。

♡沫晗妈妈

啊哦 怎么会这样看来你们婆媳关系不是很好 那就分开来住吧

wanysysyb

我生完孩子因为家里的一些事,也有些抑郁,当时我妈妈帮我带宝宝,每天都带我和宝宝出去散步,我每天都写日记,不管高兴还 是不高兴的,慢慢的就好很多了,其实你把心情放轻松,能有个人诉说是最好的,慢慢的就好了,生完宝宝,心情会很不一样的,突然经历了那么大的转变,不适应的人很多的,你别太担心,开心些,每天看着宝宝长大,很有成就感的。

HKHXLX

我宝宝二个多月时感冒得肺炎,又是打针,又是吃药,那段时间我感觉自己也有些抑郁,心情也特不好,一直到6个月上班以后把自己的精力分散出去后,才慢慢的好转,所以试着找另外一种精神寄托,不要把心思全部放在你宝宝的身上,自己应该有自己的其他重心点

fishqin

想开点,宝宝会和某个人亲,某个人不亲,是正常的,不管怎样,宝宝知道妈妈的。