小茫果

刚怀孕 吃了药怎么办?

月经一般都不太准,末次月经是9月15日,期间一直有用套。直到10月15号以后,自以为是安全期了,就没有做措施,16号吃了四天替哨唑和阿莫西林。到了10月25号早上,测了没怀孕,以为月经不调,就喝了一包调经颗粒,孕妇禁用的。中午回家时,发现又显示是弱阳性了。怎么办?16号吃的那个有些人说还没着床吃了没关系,但最后喝了的调经颗粒,会有影响吗?

我是璐璐妈

建议你还是到医院问一下医生吧 这样大家才能放心 生个健康的宝宝最重要

伊人色綵

最好是到医院检查一下 或者问一下妇产科医生看对宝宝有没有影响。

renchuanjie

阿莫西林和调经颗粒没事,替硝唑不知道。

杜宝宝

为了以后宝宝健康着想,建议你最好别要~这誰都说不准!以防万一~~