我爱麦兜兜

睡姿不好对宝宝的影响有多大?

我怀孕五个多个了,睡眠质量最来越差。因为腰背很容易疲累,睡觉的时候经常翻来覆去的,不能固定左侧睡。请问有谁知道我这样睡觉对宝宝有没有影响?有多大影响?

营养素。

您好 。

事实上,左侧卧姿是妊娠晚期孕妇的最佳睡姿。因为这种体位,可使右旋子宫转向直位,从而减少由此而引起的胎位和分娩异常,还能避免子宫对下腔静脉的压迫,增加孕妇的心血排出量,减少浮肿,改善子宫和胎盘的血液灌注量,有利于降低早产率,避免子宫对肾脏的压迫,从而有利于胎儿的生长发育与优生。

我是璐璐妈

有影响的。特别是到了后期,最好采用左侧卧位,以保证胎儿充足的供血和供氧。
至于胎位的影响倒不一定。即使你正常睡姿,胎位不正也可能的。

园帅帅

特别是到了后期,最好采用左侧卧位,

巧灵宝贝

有影响啊。但是不大,左右侧卧都可以睡的只要自己睡着舒服就可以。睡眠不好的话睡前用温水泡泡脚,睡前不去想事放松心情就好睡了,