华荣

超过预产期

预产期超过43周对母亲胎儿有没影响?

khy1986

跟我一样,我那时也是,本来打算顺产的,结果预产期到了俄,还超了2星期,一点反应也没有,还是破腹产了,你看医生怎么讲,不要着急

binbinkeai

超过十来天应该正常的,要是时间长一点还是去医院听医生的

郭艾伦

预产期前后2周都属正常。

一弛

没关系,我那时超了5天,还是顺产的,宝宝是不是安全你自己应该知道的。

小尹尹

再过几天没生就要问医生了,要不去爬楼梯,听说爬楼梯很快生的了,我怀宝宝时住6楼,一天要爬好几次呢,刚超过预产期2天就生了,不过要注意安全,祝好孕

nannanjia

要看你的胎盘情况,老的话就要剖腹产了

fishqin

天啊,你怀的是哪吒?怀孕40周,超过预产期43周,你已经怀了83周?

renchuanjie

剖出来安全,我生宝宝时医生说的。