臭臭萱

喂养

宝宝现在2个月多了,就可以喝果汁了?里面器官发育成熟了?

营养素。

您好 。

如果宝宝是母乳喂养的,可以到四个月以后,才能开始添加辅食,现在能喝的是水果或蔬菜煮的果子水或菜水。这是经过无数妈妈验证的,因为提前喝了会引起宝宝胃肠功能紊乱,宝宝的胃肠功能还比较脆弱,稍有不良的刺激和不适应就会拉肚子,到四个月以后一添加4分之1的蛋黄就开始攒肚子了,宝宝的胃肠功能就开始稳定下来,到那时,宝宝慢慢适应新的辅食后,再试着给宝宝喝一点果汁,但注意榨的果汁一定要新鲜、卫生,而且要加一些温水冲淡喝,如果直接喝宝宝会消化不了的。前几次喝要少量,不要一次喂太多,否则宝宝也会受不了的。等宝宝适应了没有发生拉肚子的情况后再适当加量。

小尹尹

不要给宝宝喝哦,宝宝太小了,至少要等到4个月的时候才可以

一弛

太早了。
一般6个月才加呢。

nannanjia

如果宝宝是母乳喂养的,可以到四个月以后,才能开始添加辅食