甜甜笑雨

五个月宝宝什么辅食都不肯吃怎么办?

我家宝宝还有几天就要5个月了,可是,最近她什么辅食都不肯吃,我煮的鸡蛋黄,她不肯吃,在婴儿店买的专门给婴儿吃的那个米粉,她也不肯吃,在四个月的时候,很爱吃,而且一点问题都没有,都是一次一大勺,现在是一点都不吃,只要放到她嘴边,她就把头扭一边.放到嘴里都给吐出来,怎么办?
她是吃母乳的.可是最近我吃的东西让她拉肚子,我想让她吃点奶粉,可是她也不吃,一吃就吐出来,怎么办?

谁有更好的方法?谢谢!!

大蛋莱莱

小妹妹和哥哥一样都不爱吃 我现在用胡萝卜煮水然后活蛋黄 他还勉强吃几口 你试试看看

卓玛朗姆

换着吃吧,总吃一样,你也会不喜欢.有可能孩子还没准备好