tangchun1234

急!宝宝的大便不正常

我的宝宝三个月了,每天排便七八次,像蛋花一样,而且很臭。我是纯母乳喂养,该怎么办,是不是有什么问题呀?

乖堆儿

等宝宝再拉的时侯,你可以取一点大便,放在一个干净的塑料袋或是干净的容器里,带到医院做一下粪便常规化验就行了,然后看结果怎样,再吃些调节肠胃的药就可以。例如,思密达是治疗拉希的,思连康是调节肠胃消化的,不用担心没什么大问题的,一两天就会好的,但是思密达不能吃多了,否则孩子会便秘的。

提问者对回答的评语:谢谢

suqiwen

可能是你的奶不好.给宝宝吃一点妈咪爱,是止泻的!给宝宝停两天你的奶!

yexi1108

是你的母乳不好!是不是你吃错什么东西了!
现在宝宝吃你的母乳,就要注意些,好多东西不能吃的!冷冻的,凉的,热气的....都不能吃的!
要不,就给宝宝吃奶粉吧!!!

hhy晨妈咪

这个是宝宝消化不良引起的大便,你平时可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,多喝水