上进秀

产妇什么时候去医院待产?

快要到预产期了,请问产妇出现什么状况的时候去医院住院待产合适?

qwrqtrw

正常孕妇不要过早人院,人院太早、待产时间过长,孕妇精  神长时间紧张,容易疲劳,引起“滞产”。入院太晚也不好,临产  来不及送医院在院外分娩,得不到医护人员的护理,又缺乏卫生  条件,容易危及大人和小孩生命。一般说来,出现以下征兆后人  院是比较合适的。
(1)临近预产期。
(2)子宫收缩。
(3)尿频。
(4)见红。
(5)膀胱受压症状。
(6)破水。

优雅_妈妈

子宫收缩规律。

见红。

破水。

只要符合其中一条就要赶快去医院。

fishqin

我是子宫收缩规律的时候去的,大概一天之内就生了。