jkshdf

羊水早破是什么样的?要住院吗?

请问什么叫羊水早破,羊水一旦破了之后有什么感觉?是不是就要立即入院待产了呢?

猪猪Band

破水是胎膜破裂流出的羊水。正常情况多在子宫口开全时大量羊水流出。但如果胎儿先露和骨盆衔接不全,可在一次强有力的宫缩时,使胎膜的最突出部分破裂,流出羊水。一般破水后24小时内可正式临产。超过1 2小时不临产,就要预防感染。所以发现阴道流水后,应立即将孕妇送往医院。

优雅_妈妈

通俗的身体上的感觉是跟来月经潮涌一样的,一股暖流下来,只要破了水就一定要平躺着,因为如果羊水流掉了严重的宝宝会脐带铙颈,会导致宝宝缺氧的。

wendyuan

产前准备
充满信心,保持轻松愉快的心情,对于临产、分娩不要紧张,迎接宝宝的出生;
入院时携带病历、围产期保健手册,准妈妈的身份证和户口本。
适当的准备一些妈妈生产前后需要的换洗衣物和洗漱用品,以及宝宝出生后在医院期间和出院时需要的物品、衣服。比如:婴儿服、尿布、尿裤、包被,奶瓶、奶嘴、婴儿配方奶粉……

出现有规律的宫缩后,利用这段时间通知丈夫和家人,收拾住院物品,准备住院;
见红:阴道排出血性黏液(咖啡样物),标示24-48小时内将分娩。应记住时间,立即到医院待产;
破水:从阴道流出黄色胞浆水。应立刻平卧、不要随意走动。应记住时间,立即到医院待产

fishqin

这个不好形容,反正到时候,你就会发现这个尿尿不一样,尿尿是一阵子的,羊水的时间较长,而且一直是温温热热的,不管怎样,羊水破了,你就要平躺,打120,送去医院。