GUYFGHNJG

剖腹产的产妇吃什么影响下奶?

大多数妇女在产后第二天就可从乳头挤出少许乳汁,叫做初乳。可是为什么我朋友生完孩子第2天还没下奶呢?会不会是因为吃了什么影响下奶了呢?还有吃什么能让产妇下奶快呢?

binbinkeai

多喝汤类的,鲫鱼汤、猪踢汤之类的

gaoqiongzou

金针菜(黄花菜)瘦肉汤 通草猪碲汤 鲫鱼汤 ,多喝汤水,尽可能休息好一D.

峻霆

去药房买通经草,放在汤里面一起煮,我那时候就是这样的!还有多喝猪蹄汤