咩咩是只羊

剖腹产的妈妈如何产后开奶?

已经预约了剖腹产,剩下来就是静等去手术了。顺道来问问大家剖腹产后什么时候开奶?吃什么利于产后开奶?

小熊牛牛

过了宝宝可以吃东西的时间,护士就来帮我挤奶了。奶水还是靠宝宝吸出来的呢!

binbinkeai

我那时好像是当时就有奶水的,还有护士给按摩了呢

郭艾伦

回病房后宝宝也跟着出来,然后开始让他吸奶,有的人第一天就会有奶水,有的要到3天后开始下奶,鸽子汤食绝对不能喝的,会把奶水涨掉的,吃清淡的鱼汤比较好,要想奶水多就不要吃太油腻的,太咸的,然后吃酒酿园子有用的,还有什么黄酒顿蛋也可以使奶水很多的,你到时候可以试试看哦。

峻霆

去药房买通经草,放在汤里!我那时候就是这样的!鸽子汤我也喝了刀门好的快!