maomao20

宝宝要转国内版雅培吗?

美版雅培被召-回了,宝宝要转国内版雅培吗?

琦王仔

我和老公都是美国的海归一族,宝宝现在刚满6个月,一直是母乳的,打算开始转奶,在美国的时候就知道雅培是美国销量第一的品牌,本来打算参与代购大军,正好同事经常往返总部,也图个顺带,看到北美召回,这样的召回在美国是常事,也能理解召回行为实际本着对消费者更加负责的态度,了解到在中国销售的雅培是在新加坡生产的,觉得也不错,所以和宝贝爸爸决定选择在本地购买雅培;

提问者对回答的评语:ok

呗币

不是不相信国产奶粉 说实在的国产奶粉出了太多太多的问题了,我宝宝喝的是美国进口旭贝尔奶粉,是朋友推荐给我的 ,虽然该品牌自中国知名度还不是很高,。但我家宝宝吃后效果确实好。它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,所以我的宝贝从来没生过病,身体一直很棒。现在两岁三个月身高98CM,体重28斤。所以可以推荐给你。