qwoiryqr

孕期怎样做才能预防感冒?

怀孕3个多月,最近天气早晚温差大,请教孕妇在怀孕期间要怎样做才能预防感冒?一旦孕妇感冒了要怎么办?

yunhebaby

营养好,心情好,睡眠足,多运动,感冒一定不敢找你,即使找上了,免疫力强,很快就抗过去了。祝你好孕!

vvcxvdsf

关键在于预防。怀孕期间的妇女应注意休息,加强锻炼,保持强壮的身体,在疾病流行期间,注意个人卫生,不到人口密集的场所,不接触感冒的病人,家中居室通风换气,保持温、湿度适宜,经常用醋熏蒸房间,保持良好的心境,增强对疾病的抵抗能力。一旦患了感冒也不要惊慌失措或乱服药物,应及时到医院找医生咨询。

大蛋莱莱

如果感冒了可以吃百兰根 按摩虎口穴也有效 我怀孕就这样好的