yeiowow

怀孕14周用什么护肤品好?

我才怀孕14周,请问可不可以用护肤品?用什么样的护肤品比较好呢?马上冬天到了,用什么护肤品补水好呢?

可爱的桉桉

怀孕了,就不要化浓妆了,偶尔的淡妆可以吧!护肤还是要的,可以用那些儿童的,滋润又营养。我当时就是这样的。每天素面朝天,只要有抹脸抹手就好啦。提醒下,可以买那个天然的橄榄油涂抹,按摩肚皮和大腿根等部位,可以预防妊娠纹的,实践证明有用哦。用橄榄油涂抹,按摩乳房,再洗净,保证你产后有奶,哈哈!我试了,还有我告诉我同事也试了,我们的奶都好多的!

nfxcxxzc

孕妇是可以使用护肤品的,一般应该用以滋养为主要目的的护肤品,比如说滋润的、补水的、保湿的,尽量不要用一些遮盖性的彩妆类型的化妆品,因为这方面的化妆品比如像粉底或者眼影、口红,这些含有遮盖性的化妆品含铅量都属于偏多。  但是一些特殊的行业必须要这样的,在不需要的时候就尽量马上洗掉。在孕期的时候,尽量减少化学药物,比如染发,烫发的机会。

vivian563

可以用,但是要用天然一点的,起到保湿的就可以,不可以化妆什么的。