sieow

怀孕初期头疼正常吗?

姐妹们你们怀孕初期会头疼吗?我刚怀孕2个月,最近几天头一直疼,不知道是不是自己压力放大还是怎么回事,有没有什么方法缓解头疼?

芬芬小园

如果一个普通的妊娠过程,孕妇一般不会由于妊娠引起头疼的,头疼会有很多疾病诱发,建议你应该去孕检医院检查:
(1)首先看有没有血压升高
(2)其次,看有没有其他的问题,比如包括耳朵,眼睛,比如说视力异常都会引起头疼。
(3)另外,医生还会向她了解睡眠时间够不够,睡眠质量好不好,所以单纯的一个头疼会有很多很多的疾病带来。