juueujj

刚怀孕吐的厉害,怎样才能减轻孕吐啊

刚怀孕,吐的厉害,一闻到油烟味就想吐,还有坐车时也想吐,这可怎么办啊,有什么好办法能减轻孕吐吗,拜托前辈妈妈们告诉我一些好办法吧

我家小久子

教你几招吧
①少每次进食量,一日多进食几餐。
②晚上就寝前,床头边可准备一些饼干、糖果等喜欢吃的食物,第2天早上醒后在床上吃早餐,然后慢慢起床,以缓解起床后的恶心症状。
③可用带酸味的食品做莱,如西红柿,也可吃一些带酸味的零食,如梅干、柑橘、柠檬等以增加食欲。
④尽量减少做饭的时间或避免闻到做饭的那种气味,可以减少恶心和呕吐。
⑤凉菜容易入口,所以宜做些凉拌菜、色拉,冷汤,热菜可放凉后吃。
⑥多喝水.避免便秘。
⑦多吃水果、蔬菜、汤、牛奶和蛋白质类食物。
⑧多休息。
⑨呕吐严重者需要及时送医院治疗

程若淇

慢慢熬吧 我吐了3个月 也睡了3 个月

szxzhl

慢慢熬吧,有些人只吐一个月,我一直吐到20周呢吃什么吐什么,没有别的办法,只能慢慢等。

lym20100830

如果能正常吃东西就没问题的,做妈妈不是那么容易的,呵,我到四个多月才好的,如果吃什么吐什么的话,就得去医院验验尿酮体了,如果有加号就得输液,不用害怕的,孕吐是不会有危险的

快乐小B

吃得清淡一些,保持心情开朗