七夕520

这样的吐奶正常吗

我宝宝2个月半了 这2天吐了4次奶 每次都像喷泉似的吐出来 请问这样的吐奶正常吗 还有宝宝吐奶会持续到多大才会停止 吐完之后能再继续喂奶吗?

瑞宝恩宝

宝宝是有点肚胀了,可以喂点四磨汤,消积去滞的。
吐奶是因为宝宝吃的多了,消化不了所有吐出来。要定时定量的喂,每3个小时喂一次,中间喂一次水助消化,平时给宝宝揉肚子,顺时针绕肚脐100下,每天3次,帮助肠道蠕动,促进消化及排便。我宝宝40多天的时候也有段时间吐奶,后来按照这个方法,就很少吐了。

提问者对回答的评语:谢谢 我试试