小敏美妞

不影响宝宝好动天性最好用什么尿布

我家香宝初长成

朋友推荐这个...好奇超薄柔软透气纸尿裤,因为看了好奇好动好功夫网站对他家纸尿裤好感大增,上面的功夫宝宝都好可爱。

提问者对回答的评语:谢谢亲

瑞宝恩宝

纯棉尿布,最好是自己加工下,合体的,手工坊原来有宝妈发过帖子,你可以去找找看。

磊妈KKY

一直是自己不动手,也不喜欢洗就买的尿不湿

jing0001

纯棉尿布比较好,又环保

pfptx

吸水性 弹性一定要好

炯炯妈妈

这个好像说法蛮多的,不过我家宝宝也没顾那么多了

xueercs

柔软和弹性强的尿布适合宝宝吧

joy170

要是你家里有那种用了很多年的纯棉的床单就好办了,先把它洗干净,消完毒,用剪刀剪成小块小块的,就和尿不湿一样大小就行了,最后,把几块合在一起,用针线缝好就ok了。有缝纫机更好办了,走几圏就搞定了,很好用的,农村里都是这样用做的,都用这个,但一定要常消毒,用前一定要是干的。

kdfwo123

我们一直都用尿不湿 尿布嘛就是用纯棉布片

yanwu85

我家宝宝用过妈咪宝贝的,也用过好奇的

lstyle

用吸收度比较好的吧。。。