rosechun

怀孕阴道分泌物

我怀孕3个月,内裤一直有分色块状分泌物,没有异味,下面也没有感觉不舒服,是不是白带啊?这是不是现象?

skymm

这都很正常的,不过最好你还是上医院检查一下,是不是洋水在外流呀,因为怀我女儿的时候总有,而且在快要生的时候比较严重,后一检查是洋水在外流,7个月时洋水是4.0,等快生时已2.9,差一个星期我上医院检查时医生告诉我说因洋水少,怕婴儿在肚里因缺氧而危险,得动手术,所以我是剖腹产。

旸旸

是白带.怀孕期白带有时候比较多.不过只要白带正常就行.