sally-qswh

胎动多是不是女孩????

我现在4个半月了,这几个礼拜BB一天都会有3、4个时间段不时的踢我,而且都是在左面和中间的位置动。我按压肚子,他就动得厉害。但是有时想和他玩又会不理你。妈妈说胎动得多是女孩,是有这样的说法吗???

kksbb

没有道理的,完全是孩子个体差异

提问者对回答的评语:现在的确是有好多不科学的说法流传于我们身边,什么怀孕期间长得越来越难看就是男孩,反之就是女孩。酸男辣女。反应大是女孩等等。其实,现在都是一个孩子,无论男女都是心里的宝贝。

lddhsy

不科学的说法,我家宝宝在我肚肚里倒是很乖,不大动的,生出来的时候就是个小公主。

caouu

我的情况跟你差不多,我们是小男生

网事随风

胎动多应该是男孩吧,因为男孩比较好动嘛

xiningyao

这都是不科学的说法!!胎动多不一定是女孩。

dskfqiqi

这种方法判断男女没根据!

dolphinhai

我都快五个月了,至今也没怎么胎动!~~
郁闷死了!

xxalhy

那要看怎么动,如果是满肚子的动,那就是女孩,如果是龚胞似的动,那就是男孩.男孩喜欢这里踢以下,那边揣一下