dabao0312

我怀孕第三个月了,这几天有时候总是右臀部酸痛

我怀孕第三个月了,这几天有时候总是右臀部酸痛,请问各位达人,是哪里的问题呢? 多谢两位的回答,我现在还不够三个月呢,可以吃钙片吗?

☏皓皓宝贝

我怀孕的时候也是右臀酸痛,有时候走路都痛。多吃补钙的食物。

诗麒宝贝

我怀孕的时候也是这样,是缺钙,吃孕妇钙片就会好点,多喝大骨头汤

theoleo

我4个月的时候腰部偶尔酸痛

瑞宝恩宝

是胎儿在长大,压迫到了坐骨神经,所以会酸痛,过段时间应该就会好了。现在吃钙片补钙还早了点,吃叶酸就可以了。多喝点海带排骨汤,吃点虾皮还有虾,补钙效果都很好的,孕后期再吃钙片就好,吃的早怕对胎儿有影响。

梦钰妈咪

是胎儿一点点长大,压迫到了神经,没事的

宝贝宸宇

如果只是臀部,多多休息就可以了。如果是腿部抽筋就要补钙,宝妈可以适当吃一些钙片。

子母青

臀部酸痛是子宫压迫到了神经,宝妈注意休息,可以适当吃一些钙片的,防止腿部抽筋等情况

家有汉子

吃钙片,喝骨头汤没有多大的用

越越•﹏•妈

你好,多是这样的,有可能是子宫压迫神经,建议平时多注意休息,或者可以补充一下钙

Baby紫馨

你好,宝妈怀孕的时候多补充钙,然后可以喝孕妇奶粉另外多注意休息!

鑫鑫123456

可以吃钙片的亲,也也可以了点牛奶或虾皮

紫兰天依2

你好,应该是孕期的正常反应不用太担心,现在可以开始补充钙片和叶酸了,平时可以多吃含糖量高的食物。

紫兰天依2

你好,应该是孕期的正常反应不用太担心,现在可以开始补充钙片和叶酸了,平时可以多吃含钙量高的食物。

晨曦物语

可以看片的,你前面三一到三四个月的样子还可以吃叶酸片。之后怀孕了身上会到处疼的。

晨曦物语

可以 吃钙片补钙, 平时注意营养,保证休息。保持愉快的心情就可以了。