天使的落

亲们有下过环的吗,怎么下的痛吗

亲们有下过环的么,怎么下的,痛不痛啊,都说上环不痛我上的时候也痛的要死,不知道下会不会也这么的痛呢,做女人真苦啊。

明宇帅哥

我也还没上,想知道详细点,呵呵!

王缪一

上环一般不疼,这也是看个人体质吧。上环会影响身体健康要选材质好的带。有好几种,T型的,环型的,总之数不胜数,从材质上也有好几种。最贵的一百多,普通的二十多,一般的都在六七十。
也要看个人体质,及忍痛程度,多少是会痛的啦。你生育过吗?生育过的话,不是特别痛,因为也是要扩宫的嘛。如果没生育过的话,那你就请加油忍耐下吧。
带环当天会有腰痛的感觉,可能以后都会有点,但大多数人休息个两三天就没事了,最主要是避免房事,能避一个月是最好的了。
再者刚开始带环,可能心理上啦,身体上啦都有点不适应,要自己调整。
一般来说,现在的环最好三几年就换一次,因为带太久的话,怕对身体不好,毕竟那个东西都是铁的,虽然医生说好一点的不会生锈,但是女人比较麻烦嘛,每月都有月经,经过血的长期洗礼,我想再耐的东西也不怎么样吧。
听说有带的久的,十几年的,到时候就成你身体的一部分了。