雪儿的梦

宝宝每天都不好好吃饭,急!!

宝宝吃饭慢吞吞,一顿饭,起码一小时,马上要去幼儿园了,在家还有人哄,去了幼儿园,营养怎么办?

史嘎嘎

孩子经常挑食偏食,可以早晚给她喝一杯雅培小安素,小安素是在美国是儿科医生第一推荐的儿童全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。配方里面含的益生菌和合生元还能增强抵抗力,减少生病次数;

提问者对回答的评语:谢谢

cyy0429

去幼儿园和孩子们一起吃油可能就爱吃了

宝贝★爱你

首先要给孩子养成一个好的习惯,即每天按时按点的吃饭,如果在餐桌上孩子吃不了几口也不要强迫他继续吃,让他下顿饭和大人一起吃,其间不要给他零食。其次要经常调一下饭菜的口味,做到色、香、味俱全,可以增强孩子的食欲。第三不要给孩子吃过多的零食,零食吃得过多孩子在吃饭时不饱不饿的,也会影响食欲。第四可以给孩子选择一套他喜欢的餐具,这样也可以提高孩子用餐的欲望。另外还可以增加孩子的运动量,孩子饿了,就会好好的吃饭了。还是给孩子放一个高一些的餐椅吧,让孩子和大人起在餐桌上吃饭,也会增强孩子的食欲的。

fangcaoruyin

你狠心点,饿他几次就好了。我家小侄女就是这样,上了幼儿园饿了几次,现在自己抢着吃。

孟语妈妈

宝宝吃饭时不要追着喂,等饿了他自己就会要着吃了。不要养成不好的习惯。上学后很多宝宝一起就会抢着吃了。