wufengdi

怀孕初期吃了毛螃蟹要不要紧?

我才怀孕两个月,这个月吃了两只毛螃蟹,隔天分别吃的一只。脚也吃了。没什么反应。在网上看孕妇不能吃毛螃蟹。到底要不要紧啊

王缪一

每个人的质量不一样,有些人吃了会过敏,所以还是不要吃的好啊.
不建议吃,螃蟹、甲鱼、海带 这些水产品有活性软坚作用,食用后对早期妊娠有造成出血、流产之弊。螃蟹有活血化瘀之功,尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用;甲鱼有较强的通血络散瘀块作用;鳖甲的堕胎力比鳖肉更强;海带功能软坚,散结,化瘀,亦有堕胎之嫌。
螃蟹性寒,易留有寄生虫,以及有些是用催生素喂大的,其中有激素成份.虾和螃蟹的蛋白质成与人类不完全相同,孕妇吃虾蟹容易影响到胎儿神经,特别是怀孕五个月胎儿并未完形时影响是有些的。现实生活中有朋友孕期爱吃虾蟹,生的小孩确实有些过于不安静,这可能与吃虾蟹有关。
祝妈咪宝宝都健康!!

♡沫晗妈妈

哈 这个还真不知道 有人说孕妇吃了 孩子流口水厉害呵呵额

小尹尹

没事吧,我怀孕时也吃过一次,以后就不要吃了,吃螃蟹是会流产的了,希望这次没事,祝好孕

伊人色綵

螃蟹好不要吃 怀孕初期有可能会导致流产的