summerry_ch

宝宝嘴巴有点发酸怎末回事?

宝宝的嘴巴有股酸酸的味道怎末回事?大便也是三天才拉一次,干干的,还有白色颗粒,可能是没消化的东西。妈咪爱吃了也不太管用。是不是吃过了消化不良?目前加辅食是米糊、稀粥、果汁。

binbinkeai

您好,宝宝口腔有异味,这可能是宝宝消化不好的原因,建议妈妈多给宝宝喝水,给宝宝的食物要清淡,易消化的食物,可以给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,妈妈可以顺时针按摩宝宝的腹部,来促进宝宝消化,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好

我是璐璐妈

给宝宝多喝水 吃点蔬菜泥 果汁什么的 慢慢就调理过来了