一样不一样

双亲的失败对孩子来说是一种什么害

我们就两人,对女儿出生来说是什么也吧懂。女儿12个月了 长了一牙还是歪的,身高不够体重14斤,不会爬不能翻身。请大家帮我一下谢谢。

一弛

你们孩子还不会翻身?不会爬?就算是放养的孩子也应该多会了,身高体重不达标不要紧,可其他发育也太有问题了。
确实失败!还是去医院看看吧,孩子这样是不正常的。

fishqin

你应该还是能读书认字的,找一本育儿书籍看看,很简单的问题,既然知道上网寻找帮助,问什么不去看看书籍?

gaoqiongzou

全部都不达标,赶紧去医院检查吧。

美妞琦琦

这样的情况肯定有问题的。快去医院,不然会耽误了孩子!