haihongyuan

烦人的湿疹

宝宝现在五个月了,脸上一直有湿疹,严重的时候就用尤卓尔,过几天又会出来,特别是晒太阳后就更多,白开水给他喝也没有用,我家吃的是多美滋奶粉,有人讲是奶粉引起的上火要换奶粉,请问是不是这样啊?到底该怎么办呢

caouu

涂点郁美净吧,不要用手涂,用棉签蘸。少用水接触。多喝水。如果实在很严重,要去看医生

ljcyq

要用温水给他洗干净,再涂点郁美净,不要接触毛、化纤的衣物,这样会好一点。