晨晨0830

宝宝什么时候适合跟换奶粉

我的宝宝现在两个月了,人工喂养奶粉,听说宝宝适时更换下奶粉好,请问什么时候适合跟换。换奶粉时需注意些什么?是逐渐更换还是一下都换成另一品牌的奶粉

我是璐璐妈

我的宝宝以前也是一个月大就人奶牛奶一起吃(人奶不够吃)但是大一点以后就不吃牛奶专要吃人奶,后来实在没办法办人奶断了他才肯吃牛奶,所以如果你要考虑这一点,如果想给牛奶他吃趁他还小,不能分辨人奶和牛奶的区别单给牛奶他吃。其实宝宝吃牛奶不一定要经常换三四个月换一次也可以,但是换的时候要注意,不要一下子就换成另一个牌子(要有个过渡期),那样有的小孩肠胃不适应会拉肚子。