luran

姐妹们,有没有照B超不准的

怀孕快4个半月了,找了熟人做B超,大夫说女儿的几率大,不知道这个时期照的准不准,姐妹们有没有B超结果和生下来不符的呢,不是重男轻女,是已经有一个女孩了,而且我和老公都很爱他,不过公公婆婆都很希望我这胎是男孩

lanerlee

B超不是100%的,我同学就是照,说是儿子,都六七个月照的彩超,可后面还是生的女儿,医生都不敢担保的,最好多照几次

coolgril

应该会准吧,不然等迟些日子再照看看,生男生女都一样啦

千金贝贝

应该准吧,但也有看错的时候,毕竟是隔着肚皮看的,最好多看几个地方,看什么孩子的几率大

gaoqiongzou

顺其自然吧,4个班月都成人了,不要打掉。

晶晶baobei

不准的机率比较低啊!建议你应该多去照几次,这么大了还能大吗?太惨了