bljwt

羊奶粉如何?

最近想给宝宝换羊奶粉,大家有谁知道哪个品牌好?进口与国产的哪个比较好?

Happy54321

给宝妈提供三点建议:

1、 打着国外、香港品牌的,谨慎购买。一不小心就是挂羊头卖狗肉,出口转内销,不要相信这些企业告诉你国外品牌授权在国内加工,十个九个在骗你。

2、 国内企业在国外注册过品牌在企业,生产的产品我们也要留意,谨慎购买,因为他们本来就想利用我们国人崇洋媚外的心理,欺骗我们。试想一下,如果身边有人想偷你东西被发现,你在看到他的时候是不是要提防一下呢?同理。这些企业生产的产品我们也要提放下,冷不防又中了人家的套。

3、 打着国内企业生产,国内品牌尤其是陕西品牌的我们可以选择购买。因为这些企业起码是诚信的企业,敢把他真正的身份证给我们看。在发展我们国家的羊奶事业,起码是爱国的,真诚的,相信这些企业有一天会像我们选择伊利、蒙牛牛奶一样,成为我们选择羊奶品牌的首选。强烈推荐。如果有妈妈还担心产品质量,想想他们是怎么出口的,想想现在国家对乳品的企业近乎苛刻的要求吧,我们有理由相信他们的品质。

婴幼儿配方羊奶粉

一摇二摸三看

如果是罐装羊奶粉,可以摇动罐子判断,奶粉中若有结块,有撞击声则证明奶粉已经变质,不能食用。如果是袋装奶粉,可以用手捏,如手感松软平滑内容物有流动感,则为合格产品。如手感凹凸不平,并有不规则大小块状物则该产品为变质产品。

购买后,打开包装,观察奶粉的颗粒、颜色和产品中有无杂质。质量好的奶粉颗粒均匀,无结块;颜色均匀一致;产品中杂质极少。如产品有团块,杂质量多,说明企业加工条件未达到要求,产品质量不能得到保证;如产品呈面粉状,说明产品中可能掺入了淀粉类物质。

针对宝宝不同月龄选择

与各大品牌牛奶粉一样,目前不少厂商已经开发出适合不同月龄宝宝的配方羊奶粉,所以父母们一定要针对宝宝的月龄选择合适的奶粉。

选择适合宝宝的奶粉

由于个体的差异,每个宝宝对体质必然不同,选购羊奶粉时不可人云亦云,一定要根据宝宝的实际情况和健康需要选择合适的才是上策。

如果您的宝宝对牛奶过敏或处在母乳喂养与人工喂养的过渡期,可以选择增强宝宝免疫力的营养配方羊奶粉,如瑞氏*羊羊100配方羊奶粉,采用不添加蔗糖、特选90乳清为基准配方研发而成,帮助宝宝抗过敏,易吸收,增强免疫力。

根据羊奶粉成分选择

羊奶虽然营养丰富,但是总是有不全面之处的,实力雄厚的奶品公司致力于这一研究,添加有益于宝宝的营养成分,父母可以根据宝宝的成长发育需求选择。如羊羊100金钻益生元系列配方羊奶粉,含有益生元,维持宝宝肠道的健康,给宝宝天然保护,帮助消化和吸收营养;葡萄糖酸锌系列配方羊奶粉,添加富含锌元素的葡萄糖酸锌,有助于小儿的健脾醒胃、消食和胃、调和脾胃的作用,开胃健脾,助消化,还可避免宝宝偏食厌食。

其他注意事项

购买奶粉要选择有售后服务的厂家,一般会在奶粉包装上印有商家的服务电话及生产日期和地址;另外选择时要注意包装外观是否密封完好,包装上的标识是否齐全;当然,购买羊奶粉要经过正规渠道,如正规的商场、超市,或指定经销商和代理商等,为了宝宝的健康,千万不要贪图便宜而随意购买来历不明的奶粉。

无论是羊奶粉还是牛奶粉,都是宝宝的营养食品,但如果妈妈有足够的母乳喂养宝宝,我们仍然建议在宝宝0~6个月使用纯母乳喂养。另外给宝宝添加奶粉后,要注意观察宝宝的反应及大便情况,以不时根据情况作出喂养调整。祝宝宝们成长健康^_^

戴宝宝妈

宝宝太小还是选择牛奶~!有的宝贝喝羊奶容易拉肚子~!

ring0125

姐姐一直想去给外甥女买羊奶,但是被邻居的一番话打消了念头。她家的孙女就喝了羊奶,发现发育得特别早

laogugu

我家有在吃优乳贝牌子的哦诶放羊奶粉,国产的,吃着不会上火,对肠胃也没什么刺激,觉得还挺不错的^^