鱼儿_妈妈

有关电脑福射

由于工作关系,我上班一直用电脑,而且办公台就在电脑台后面,整天坐在显示器后面.由于早期没有用防福射的,现在都有些担心,请大家帮帮忙看看有没有影响?谢谢大家!

dskfqiqi

我怀孕的时候,一直都使用电脑,并且也没有穿防护服.因为有儿科医生告诉我,电脑其实辐射最大的是显示器的后面,如果不到显示器的后面去,问题是不大的,而且防辐射的衣服其实根本就没有很大的用处,如果真的想防止一切辐射的话,只有在肚皮上围块铁皮了,呵呵.不过如果想心里踏实点还是穿件防辐射的背心好了.另外放松心情别担心太多宝宝才能更健康的成长.

xiaohabao

没有。你只要注意多活动一下就好了。

juanzi0313

呵呵!和我一样哦!在宝宝还没有出生之前我吓得不轻哦!我怀孕里都在上班啊!电脑就在我旁边哦!平时我也有注意的,没事就不做在旁边的,书本上都说得很严重啊!其实没有那样的吓人,注意一些就可以了。看到我家宝宝的照片上的笑容,我想你的担扰就可以放下了。

xshz22

有是肯定有,但也不用过度紧张。建议你在电脑台放一盆小植物,可以减轻辐射!

xiningyao

最好还是注意点,这种事情也说不好。我上班的地方也是电脑,打印机都有,我是挺害怕的,最后还是辞职了。而且我也发现5个月后,我只要做到电脑前边,宝宝在肚子里动的就特别厉害。可能还是有一定的辐射吧。小心为妙!!

tingtinger

应该没什么问题.我怀孕到孩子出生天天上网在8小时以上啊!现在我宝宝很健康,也很漂亮!

Judytam

听说现在已经有辐射的衣服,你可以去看一下!我之前也跟你一样害怕有辐射把工作停下来等宝宝生出

Amygao111

放松心情别担心太多.最好同办公室负责人协商下.换下电脑位置,不要对着电脑屏幕后边这就是了.