龙中之凤

宝宝体检,身高达标,体重偏轻怎么办?

宝宝去体检的结果说身高还行,就是体重偏轻了,怎么办?

网络奔奔

小家伙平常有乖乖吃饭吗,要是每顿都好好吃饭就没关系了,宝宝有的阶段是会瘦点的!不过适当也可以给宝宝补充下营养!我们这里很多孩子都喝雅培小安素,为宝宝补充和均衡营养的,成分里含有合生元帮助宝宝肠道蠕动,好消化吸收!我家也喝一段时间了,还蛮有效的,宝宝挺爱吃饭的,个子也长高了不少,去体检各项都达标,换季也很少感冒!
亲你也给宝宝喝点试试看!

提问者对回答的评语:ok

gaoqiongzou

只要BB身体好不生病就好了,我BB体重也不达标的。

renchuanjie

吃的太多身体太胖也影响智力,给孩子按时准备可口、有营养的食物,剩下的就顺其自然吧