天天乖乖

宫颈糜烂还可以顺产吗?

我孕前检查出患有重度宫颈糜烂,之后半年多就怀孕了,孕期一直也没有检查宫颈糜烂的情况,白带一直都是黄黄的,挺多,但没有出过血,现在还有两个多月就要面临生产了,想问一下我可以顺产吗?顺产会不会感染宝贝?宫颈会不会受损更严重?

vjkkke

生育年龄的女性,由于雌激素水平增高,宫颈管单层柱状上皮会发生增生。因柱状上皮菲薄,其下面的血管透出红色,故肉眼观之似糜烂。其实并不是真性糜烂.无需特殊治疗,只需每年定期做官颈刮片细胞学筛查就行了,也不影响顺产。由于外移到宫颈口外的柱状上皮很薄,容易受到阴道内细菌、病毒等微生物的侵袭而发生炎症,导致白带增多、颜色发黄,有时伴有下腹坠痛就需要治疗了。孕妈咪宫颈糜烂面的炎症如果上行感染有可能会引起胎膜早破、官腔感染而影响胎儿。因此需要及时就医,根据产科医生的意见选择不影响胎儿的药物局部治疗,不能做有创治疗。

tydfssdf

单纯的假性宫颈糜烂既不影响顺产,也不会影响胎儿。继发感染的严重宫颈糜烂尽管不会影响到阴道分娩,但是由于组织糟脆、弹性下降,分娩时受到胎头压迫扩张容易裂伤。有这种情况的孕妈咪应告知为您接生的医生,胎儿娩出后及时检查宫颈,如有裂伤及时缝合,防止发生产后出血;并且观察小宝贝有无受到感染,以便及时治疗。

iytutroi

单纯的假性宫颈糜烂既不影响顺产,也不会影响胎儿。

gfdgfdads

应该可以吧,我姐姐好像当时就是类似你这样的情况的

飞宝莹

我也有宫颈糜烂,不过是轻度的,不知道会不会影响!

徐丽琴

宫颈糜烂就是宫颈周围炎症长期得不到解决而形成的,人体自身就是病菌的携带者,但不是每个人都会感染此病,只有体质虚弱者才会被感染。宫颈位于子宫与阴道的中间,阴道独有的特点就是它是半封闭的,里面是又湿又潮终日不得已见阳光,再加上我们女性生儿育女的垃圾,每个月月经残留的、流产的、性生活残留物全於于阴道和宫腔里面,时间一久就会开始变质,细菌就会容易滋生,炎症就会产生,所以宫颈炎问题也就会出现了,所以说宫颈问题要想真正的去解决,不是说手术与消炎就可以解决的,关键是要改变阴道内环境,让宫颈炎症形成的这个环境不再存在,问题才能得到跟治,所以说改变生殖内环境增强免疫自身免疫力是治本之路,如果你还不明白可以加bbc155这个薇号,是个中医师,我也是在她那学的,很管用,希望能帮到你。]