小雪妈妈

我的孩子四个月了可还是吐奶,这正常吗

孩子四个月了吃完奶一抱起来就吐奶,也不是每次都吐,但拍了嗝也那样,有时候挺多的。还老是干呕的样子,但并不吐什么,请问这是怎么回事

xinxibaobei

如果宝宝打完嗝还吐奶的话有可能是吃的太多了,你可以试着减点量,我的宝宝也会干呕,我姐夫说那是宝宝吸入冷气了,没什么关系的

sos8803590

我的宝宝有时也会这样,吐奶很正常的,让他少吃多餐吧,宝宝干呕可能是上火了吧,有时口渴也会干呕的

zjhnyuli

我的宝宝也是这样,我在他睡觉前喂他吃奶,睡醒后偶而也会吐少量奶.奶不是喷出来的就不要紧.