轩亲

宝宝刚上幼儿园情绪不稳定

我家宝贝2岁半了9月份刚上幼儿园,可是最近情绪可不稳定了,送哭接哭,半夜还做恶梦,嗨,有什么办法可以解决呢

xiaoyuerhewang

我家的都二个月了,还天天哭,现在也正在想办法呢,和别的小朋友玩不到一块儿去,现在我准备每个星期天都送她到同班的小朋友家去玩,不知效果会如何.

不会肥的兔子

从事多年幼儿教育工作阮老师告诉记者,每年入园的时候,很多宝宝都会出现不同程度的焦虑症状。在陌生的环境里,他们接受的是一种群体教育,周边有很多同龄人的存在,生活模式和从前在家里完全不同,于是一时无法适应新生活的孩子们第一反应就是用哭来解决问题,性情也大变。一般来讲,根据孩子的性格不同,这种焦虑期的持续时间也有长短,有些只要一两天,有些却长达一个月之久,一般儿童在二十天左右。我听说《歪歪兎情智乐园》早教产品对1-3宝宝挺有帮助的。你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费育儿顾问咨询电话400 811 2599的