xmq24

关于月经的问题,请求回答

姐妹们,我这个月月经推迟了半个多月才来,可量不多,很少,是褐色的里面也有点暗红色,上个星期因为月经没来去医院查了没怀孕,为什么月经量会这么少呢,而且是褐色的,好担心,我以前不会这样的!

公主点点

不了解你的具体情况不好回答.还是咨询医生,问下是怎么回事的吗?这样真假也放心点.记得去好的医院.那些门诊不可信(亲身体验).

gaoqiongzou

工作压力 心情紧张都会造成月经不规律失调的,你担心的话就去医院检查下吧。