菲2菲

怀孕37周脐带绕颈能顺产吗?

我已经37周多了,检查说脐带绕颈两周,请问顺产的危险系数大吗?

∶亦*寶貝>

具体要看到时侯临盆你的状态,如果孩子胎位正,没有高血压什么的,一般可以顺产 ,有的脐带绕颈2周也是顺产的

两小宝

能否顺产,受很多因素的影响。除初次产前检查,在怀孕37周以后,医生还会再次对孕妈咪进行包括骨盆情况、全身情况和胎儿情况在内的全面鉴定,以决定孕妈咪能否顺产,还是剖宫产。  如果单纯是脐带绕颈,绕颈一周或两周问题都不大。脐带绕颈的危害在于脐带经过绕颈后所剩余的脐带就相对过短。如果脐带太短,一方面分娩时随着胎头下降脐带会受到牵拉,胎儿血液供应受到影响,出现胎心异常;另一方面,胎儿有其自身保护作用,脐带会牵拉胎头,使胎头不能如期下降娩出,出现胎头高浮不入盆或产程中滞产情况,不能经阴道分娩。这都需要产程中医生逐步的观察才能发现异常情况。  而绝大多数情况下,脐带应该在足够长时才能绕上头颈或其他部位。若脐带绕颈后,剩余的脐带还足够长,对顺产就不会有太大影响。  单纯脐带绕颈一周或两周,一般都能顺产,但是如果脐带绕颈三周或四周以上,顺产的机会就少了。

宸宸妈妈0825

我孕晚期检查绕颈一周 顺产的 如果是两周 LZ最好还是剖腹产吧 安全起见