帅小轩

怎样选择好的奶粉

我一直为选奶粉头痛着呢,网上到处是托,宝宝4个月了一直是吃国内羊奶粉的发觉卖的都是爆利,然后小孩也不怎么长个,就换了,现在刚买的美素力,先吃吧,有经验的妈妈进来交流交流,那些奶粉拖的给我爬。。。。

gaoqiongzou

BB一般喝牛奶粉好点吧 我BB喝美赞臣。

∶亦*寶貝>

要看你宝宝喝后状况,因为每个宝宝适应力不同,像我家宝贝喝雅培会上火,喝美赞成不会呢

欣欣妈。

我家喝港版美素,不知道你的是不是?

laogugu

我家吃的优乳贝牌子的羊奶粉就还不错,吃这不会上火,觉得还挺好的