半世流离

惠氏金装膳儿加奶粉能增强孩子抵抗力吗

惠氏金装膳儿加奶粉怎么样,能增强孩子的抵抗力吗?
宝宝挑食偏食,抵抗力不好,看到膳儿加的广告,有喝过的妈妈吗?

微笑着的天使

我家以前给宝宝喝的是惠氏的奶粉,上火,膳儿加也是出了没多久的奶粉吧。我家宝宝也是挑食偏食,我给他每天喝的是小安素,是针对挑食偏食宝宝的,效果不错,宝宝长的很好,不太感冒了。

提问者对回答的评语:好的

liu16020219

奶粉都说能增强抵抗力,但真正的效果谁也不知道。

jbx帆帆

我家宝宝现在快4个月了.一直都喝惠氏金装奶粉.我个人感觉不错.我宝宝到现在没感冒过一次.胃口也很好.