娟博

急!请教胎儿羊水偏多

请教有经验的好心老师:我双胎34周整,B超报告为:
宫内妊娠,两个胎儿声像,一头位,另一位于臀位,双顶径为92/84MM,股骨长径为63/62MM。颅骨光环完整,脊柱整齐。四腔心结构,胎心为145/146次/分。腹部胃泡,双肾及膀胱。
胎盘:位于前壁,胎盘切面回声均匀,厚度为25MM。
脐带:呈扭曲的长管样回声,横切面三个类圆形无回声区脐动脉S/D为2.0,RI为0.6。
羊水:最大深度为90MM。
提示:
宫内晚期妊娠,头位,臀位,双活
羊水偏多。
请教:
1、只有34周怎么胎儿头有92MM。
2、羊水最大深度为90MM,是不是太多了。
3、医生只说羊水有点多,会不会有别的问题呢。急的我口角生泡,请有经验的教师给个建意。谢谢

园帅帅

不受影响,我35周时羊水也多,宝宝生下来很健康.

提问者对回答的评语:谢谢了,我找了一个产科的教授,她说没问题,真是谢谢各位了。

♡沫晗妈妈

羊水不要过多就好 是担心多了浑浊 对孩子不好而已 没事的

明宇帅哥

没什么的问题,双生应该单生要多点吧

smoothwater

羊水偏多的话会影响宝宝,会使宝宝受到感染。我生宝宝住院时,也有一位妈妈因为羊水偏多,宝宝受到了感染,天天都在给宝宝打针呢。你还是注意下,问清楚医生,这会不会有影响。

峻霆

我那时候羊水也很多,做了个四维超,看到宝宝一切都正常才放心的呢!