xuzihengbaby

四个月的宝宝便便还是稀的 正常吗?

我一直是母乳喂养。现在宝宝四个月了。。便便还是稀稀的这种情况正常吗? 有点担心

莪的宝贝。

宝宝吃母乳,这样是正常的。我家宝宝以前也是这样,等宝宝大点的时候给他吃点饭便便就会不那么稀了。

john8865

母乳喂养就是这样,正常啦。

smoothwater

母乳喂养是正常的,这没事的,我宝宝也一直都是这样。

写日记流眼泪

加了辅食以后就会好很多了,4个月可以开始加辅食了。我们家就4个月的时候开始买的无糖米粉给她吃,感觉挺不错的。