巧灵宝贝

怀孕可以做美容吗?

怀孕快4个月了皮肤老是很干,可以用洗面奶洗脸吗?对宝宝有没有影响?可以用补水霜和润唇油吗?

jessiemiracle

额,你的问题和内容似乎不太符合。洗面奶什么少量用点应该问题不大。不过我也是去年差不多这个时候怀孕,为了宝宝,基本就没碰过护肤品,那时候谨慎的连倩碧,娇韵诗,薇姿都不相信,是做出了很大滴牺牲。

淘气涵涵

应该不能,为了宝宝还是不要去做美容了。

zhangliey

美容就不要做了,擦点婴儿用的霜会好些,像郁美净,孩儿面。。。

王缪一

不可以去啊,怀孕的妈妈是最美, 因为有些化妆品影响到胎儿的。 如果你以前一直去的,那家也很正规, 消毒啦,用的产品啦都没问题,那我赞成你继续去做做手工的基础护理. 不过你要和美容师说清楚,免得她按摩的时候不小心伤着宝宝.
尽量少去吧:

1,这个阶段少去人多的地方,空气不好,有些染发剂的味道不好(虽然你不用)

2,怀孕时,人的内分泌发生变化,皮肤也会发生变化,是自然现象,刻意破坏不好

3,做美容每次至少1个小时,一个姿势呆久了,你会疲劳的。(尤其平躺)

蛋糕淘淘999

不可以,我怀孕的时候一直用倩碧的护肤品,我觉得特别好,你可以买娇韵诗的补水面膜,娇家的东西不错的

jessiemiracle

最好别去,就为了宝宝委屈几个月吧。在家用牛奶,鸡蛋清什么的敷脸既时尚又有效,何乐而不为啊

吉宝乐妈咪

怀孕不要做美容哦,化妆品也尽量不要用,因为会对宝宝的发育不好的。