欣昕

这报告是什么意思,是不是正常的?

乙肝表面抗原定量(HBsAg) 15。57↑ 0-0.2 ng/ml
乙肝表面抗体定量(HBsAb) 6.39 0-10 mIU/ml
乙肝e抗原定量(HBeAg) 0.75↑0-0.5 PEI U/ml
乙肝e抗体定量(HBeAb) 0.43↑ 0.0-0.2 PEI U/ml
乙肝核心抗体定量(HBcAb) >>4.02↑ 0..-0.9 PEI U/ml

王缪一

据我所知正常,非专业。建议咨询医生

小尹尹

医生没有说有问题?那就没有问题

我爱麦兜兜

这东西只有专业人士才看得懂啊,问问医生吧。

大蛋莱莱

应该没有问题 你好像没有抗体 具体问大夫吧