申女且

天气凉宝宝不爱动了,有什么办法吗?

天气一冷,宝宝就不爱动,这样对宝宝不好,宝宝本来就长的不高,怎么才能解决呢?

秋季淡陌

对于偏矮的宝宝,妈妈不妨可以给他喝雅培的小安素试试。小安素是专为一岁以上宝宝配制的儿童全营养配方粉,营养全面均衡,能100%满足宝宝日常的营养所需,而且现在小安素又升级了,营养素更全,而且模拟了一岁以上宝宝自然饮食的膳食结构,更易为宝宝身体所吸收,营养跟上去了,就不用担心宝宝长得不高啦!

gaoqiongzou

天气凉了BB穿的衣服多了,动起来没有那么灵活,相对会没有那么好动。

stef

多买点玩具吧,开空调不好吧,不过我这是南方,真不知道您那天气啊!
买些好看的好玩的,大人和小孩一起玩,大人可以说的夸张点,小孩子很吃这一套的,要大声说好玩,哇,这个真好,真棒啊!