rosechun

怀孕期生病,急!!

我老婆怀孕快三个月,这两天感冒了,头疼还喉咙也疼,看她那样子,浑身无力,急死人了,怎么办能吃药吗?不能吃药该如何啊...?

乖堆儿

我认为有两种办法,第一如果不是很严重,不发烧的话,可以多喝些水,吃些青霉素类的药,但是必须到医院先做皮试,可以的话才可以吃。第二种是如果严重的话,就得到医院打针,或是输液,但我认为用药最好是用青霉素类的,只有这种药对孕妇负作用是最小的,基本上是安全的。

happytogether

有的感冒药是可以吃的,有些时候不能硬撑,如果是病毒性的会影响胎儿,还是要去看医生,医生会给你开孕妇可以吃的药

天天2006

我在怀孕八个多月的时候也感冒发烧,后来去医院只能挂青霉素什么的消消炎,结果没过几天就早产了!所以建议你去医院看看医生怎么说?一般来说怀孕的时候最好不要生病的!

dandaner

找医生处理好了,有些药可以吃,有些不能吃