邢柳

孕期感冒

我怀孕十四周的时候感冒了然后喝了一小袋板蓝根冲剂请问这会对BB有影响吗

邱俊深

没事的,孕期是可以喝板蓝根的,

Happy54321

一般的感冒,症状较轻,如流清涕,打喷嚏,对胎儿影响不大,也不必服药,休息几天就会好的.但在妊娠早期(5-14周),主要是胎儿胚胎发育器官形成的时间,若患流行性感冒,且症状较重,则对胎儿影响较大,此间服药对胎儿也有较大风险.

轻度感冒.可选用板蓝根冲剂等纯中成药.并多喝开水,注意休息,感冒很快就会痊愈

峻霆

喝生姜煮的茶很管用,我那时候就是这样的!