娟女

胎儿停止发育

我是2010年9月17日最后一次月经,怀孕40天左右到医院照B超,在照B超的时候医生老是问我有没有肚子痛,有没有流血之类的,好似感觉胎儿有什么问题一样,当时我也没问,后来B超单结果是未见明显胚芽和胎心搏动,建议复查。我一直担心胎儿会不会是停止发育了,这几天感觉好像妊娠症状没有了,不知道是不是心里作用,我真的很担心!

Darding

50天后才能确定有没有胚芽和胎心,不要因为这个影响胎儿,还是像以前那样保持每天开心噢。没有医生说得那些症状就应该没事的。

shashadeyu

50多天才能看见胎芽和胎心搏动。别着急,你再等等。

gaoqiongzou

不要给压力自己,孕40天看不见胎芽和胎心搏动,是正常的.放松心情比较重要.

xiachengqiu

我觉得他们说得对,天数太少了,50多天再去看看,不要给自己太大的压力。