falao123

准妈妈们都在穿什么牌的防辐射服啊?

现在的社会现代化程度提高。到处都充满着隐形辐射,我想为我家老婆大人买件贴身宝衣。请问大家有什么好的牌子可以信任的啊?谢谢大家

forvertime

建议买优加的吧.我去年是网购的一件优加银纤维的防辐射服。一直穿到孩子出生都没什么受到辐射的症状. 现在一件还像新的一样. 效果决定一切.

王缪一

那就上品牌的官方网站买吧。十一应该有促销优惠的。老品牌的有“添香”“优加”等,口碑都不错的。我以前是买优加品牌银纤维防辐射服,效果我自己很满意,你可以上它们官方网站去看看,货比三家才知道什么是最好的。

琳琳808

我用的是"今生宝贝",效果还不错

jessiemiracle

森林小树。现在牌子太多,大牌子的应该效果都差不多吧。买的时候一般规范的都有个什么仪器,你可以把手机包在挑选的衣服里面试下,好的衣服辐射值会有变化的,你的手机也会暂时性没信号的。那样的就行!

大蛋莱莱

去孕婴店 把手机放衣服里没有信号的就是可以用的