天山隐士

求助,放假,给宝宝做什么吃的好?

放假婆婆回老家了,一直婆婆带宝宝,假期自己带,给宝宝做什么吃的好呢?

飘霞紫芸

宝宝可能习惯了平时奶奶烧的菜的口味,一下子变换会不适应,吃不好饭,如果担心宝宝这段时间的营养问题,可以给他补充点雅培的小安素。因为小安素是儿童全营养配方粉,营养全面均衡,能100%满足宝宝日常营养所需,在某些情况下,甚至可以作为宝宝唯一的营养来源,所以如果宝宝在这段时间吃不好饭,就喝点小安素来补足不能从膳食中获得的营养,并且听说小安素现在升级了,里面的营养素更全,也更易吸收,让宝宝安然度假啦。

航小少爷

孩子多大了?面线糊适合会吃辅食了的宝宝