lsfqdj

如何选择润肤品?

天气变干燥了,孕妇在选择润肤品方面应该要注意些什么呢?

APPLELIGHTING

我在用倩碧的三部曲,保湿效果挺好的,有朋友洗澡都用这个洁面皂的,应该没添加什么吧

我是璐璐妈

最佳答案孕妇用什么润肤霜?孕妇用什么润肤霜好?

Phies只为客户定制适合自己的护肤品。

目前护肤品市面上的流通产品,大多为制造商先行批量生产出对应不同肤质的产品后,依靠商场专柜或美容院为销售渠道,再通过专业导购人员对应不同肤质人群特点,搭配现有产品推介给客户完成产品销售。

护肤品量身定制是根据个体皮肤生理状况及影响肤质的因素来做配方,在配比上更贴近个人需要,而且每一款产品都是专属配方,单独生产,完全适合个人肤质,而不是按干性皮肤、油性皮肤等大类来护理,当然更帖心,更适合自己。

适合自己肌肤状态的护肤品才是我们真正需要的!所以使用什么样的护肤品只能由皮肤感受说了算,就象穿什么样的衣服只能由身材说了算一样。Phies“量肤定制”力图保持您的肌肤处于更佳的新陈代谢的环境,从而逐渐使您的肌肤达到水油平衡,实现健康的肌肤状态。

Phies产品则是由专业配方师先行依照客户提交的个人皮肤及所处环境信息设计专属配方后“量肤”定制而成。Phies“量肤”定制产品的针对性及适合度均得到了最大体现。

与传统工厂大批量生产设备相比,Phies创新生产工艺平台中的每一台设备均由技术团队自行设计制造,并经大量可行性实效检验,外观精致、工艺精准,一种配方的最小加工量可按5g/ml计量,有效降低了定制专属护肤品生产配料成本,使得护肤品“量肤定制”现实可行。

Phies为客户的皮肤健康护理提供专业的顾问式服务。在线提供体验、咨询、个性化护肤教育等专为客户个人皮肤状况设计的健康护肤规划。

王缪一

听说不用相当于平时衰老的13年,我一直用的是孕妇专用的,孕肤宝这个牌子,安全。

其实怀孕后并不是一定要素面朝天,只不过最好不要使用化妆品,就算是使用基础护肤品也一定要看清楚成分,选择纯天然植物,药物,草本精华等护肤 品,这些产品安全且没有依赖性。在选择产品的时候,一定要注意以下几点。 1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛; 3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。4. 孕妇不宜使用染发剂。据有关专家调查研究表示,染发剂中的化学成分(尤其是劣质染发剂)能够直接引发皮肤癌,乳腺癌,甚至会使胎儿畸形,严重 影响胎儿发育。5. 孕妇不宜烫发,尤其不宜使用化学冷烫精。女性怀孕后,头发会变得异常脆弱,甚至会发生脱发现象,此类冷烫精会引起部分女性的过敏反应,影响胎儿发育。6. 孕妇不宜涂抹口红。口红中包含各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分。其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内,而且还有一定的渗透性。孕妇涂抹口红以后,空气中的一些有害物质就容易被吸附在嘴唇上,并随着唾液侵入体内,使孕妇腹中的胎儿受害。